Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Schöne moderne Zimmer, direkter Zugang zum Solebad Frühstücksbuffet war schon mal besser. Einchecken problemlos
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel.
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit durchweg freundlichem Personal. Herrlich bequemer Zugang zur Therme.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit super Wellness Bereich
Sehr schönes Hotel mit super Wellnes Bereich, die Sauna muss zwar extra bezahlt werden, der Aufpreis Lohnt sich aber.

Elisabeth Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Frühstück war gut, aber das Abendmenü enttäuscht.
Das Hotel selbst ist Ok! Sehr negativ bewerte ich das Abendmenü. Für den Preis von 33 € ist das eine Zumutung und entspricht auf keinen Fall dem Niveau dieser Preisklasse!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Praktisch ist auch die direkte Verbindung zu den Bädern.
Mario(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes, angenehmes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel mit einzelnen Schwachpunkten, die man bei einem erneuten Besuch vermeidet. Wir werden das nächste Mal unsere eigenen Kopfkissen mitbringen und abends auswärts essen gehen. Als Unterkunft für einen Besuch des Thermalbads aber ideal geeignet.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und Sauberkeit
Sauber, bequem, nettes Personal, alles gut erreichbar, das Angebot beim Abendessen könnte noch verbessert werden.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschöne Unterkunft mit direktem Zugang zu den Thermen.
Tolles Hotel in super Lage und mit direktem Thermenzugang. Das Frühstück war sehr lecker und die Leute freundlich.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wellnessvergnügen pur - Kraft tanken
Mega freundlich. Easy-Zgang zum Wellnessbereich. Bademantel und Badeschuhe sowie Badetasche stehen auf der Suite bereit. Exzellente Bar. Tolle Gastro im Wellnessbereich - Fleisch-Vegan-Smoothies. Wellnessangebot riesig. 25m lange, beheizte Außenschwimmbahnen. Sauna Mega.
Tino (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein schöner Aufenthalt im Hotel König Albert
Zum wiederholen Mal waren wir im Hotel König Albert. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Betten hervorragend. Zum Arrangement gehört der Besuch der Therme und eine sehr gute Halbpension. Das Personal ist immer ansprechbar und freundlich und auch Sonderwünsche werden erfüllt.