Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiges und angenehmes Hotel zum Entspannen
Ein angenehmes Hotel, das alles bietet, um zu Entspannen und zu Relaxen. Es ist insgesamt sehr ruhig und entspricht einem 4* Haus.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Schönes Hotel in guter Umgebung. Leider hatten wir in den letzten 3 Jahren keinen schönen Ausblick auf die Umgebung, aber man schläft auch nur im Zimmer.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer, Angestellten haben Niveau und sind freundlich, hilfsbereit.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel.
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit durchweg freundlichem Personal. Herrlich bequemer Zugang zur Therme.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Schöne moderne Zimmer, direkter Zugang zum Solebad Frühstücksbuffet war schon mal besser. Einchecken problemlos
Renate (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit super Wellness Bereich
Sehr schönes Hotel mit super Wellnes Bereich, die Sauna muss zwar extra bezahlt werden, der Aufpreis Lohnt sich aber.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Preis Leistung stimmt nicht mehr .Eher 3,5 Sterne Hotel ,kein 4 Sterne Hotel
Angenehmes ruhiges Hotel.Wir waren vor 7 Jahren 1 Woche dort mit HP in einer Suite.Waren sehr zufrieden. Jetzt ist Jubileumsjahr ,10 Jahre besteht das Hotel.Dieses Mal mussten wir leider feststellen ,dass die Qualität im Essensbereich deutlich schlechter geworden ist.Wir hatten wieder eine Suite gebucht ,die Matratzen waren total durchgelegen,was ich sofort reklamiert habe. Aber man konnte es nicht ändern. So musste ich 1 Woche schlafen,bekam Rückenschmerzen. Beim Abendessen besrachen wir es mit anderen Gästen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr gutes Hotel, alles sehr ordentlich, sehr nettes Personal, sehr gute Küche und natürlich tolle Wellness-Anlage. Sehr zum Empfehlen!!
Elisabeth Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Frühstück war gut, aber das Abendmenü enttäuscht.
Das Hotel selbst ist Ok! Sehr negativ bewerte ich das Abendmenü. Für den Preis von 33 € ist das eine Zumutung und entspricht auf keinen Fall dem Niveau dieser Preisklasse!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Praktisch ist auch die direkte Verbindung zu den Bädern.