Sehr freundliches und entgegenkommentes Personal. Sehr sauber und gemütlich. Waren schon das dritte Mal bei Ihnen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich leide an einer Zöliakie und muss aus diesem Grund Glutenfrei essen. Die beiden vorherigen Reisen waren tolal Problemlos mit meiner Ernährung. Doch dieses Mal war es anders. Ab den zweiten Tag ging es mir richtig schlecht und es lag eindeutig an dem essen. Ich habe es versucht den Personal zu erklären, aber es war schwierig. Gestern gab man mir eine Alternative da ich den Fisch nicht esse wollte, Spargel mit Kartoffeln. Was ich sehr toll fand. Doch leider war der Spargel nicht einmal geschält. Meine Freundin hat es auch gesehen, dass man den Spargel nicht essen konnte. Außerdem fand ich es nicht so gut, dass die tollen Kaffeeautomaten die Funktion Milchkaffee, heiße Schokolade und Latte ausgeschaltet waren. Immerhin ist es doch ein 4 Sterne Hotel. Mit freundlichem Gruß Ute Weber
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man hat uns mit einen Shuttle vom Bahnhof abgeholt und wieder zurück gebracht. Also eine tolle Verbindung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.