Gehobenes Hotel mit direktem Zugang zur angeschlossenen Therme. Die Zimmer waren schön groß, das offene Bad für uns nicht der Hit. Die angeschlossene Therme ist wirklich schön, auch wenn man für einen Saunabereich leider noch einmal extra zahlen muss. Das Essen hat uns dafür sehr überzeugt. Schade, auch dass Dinge wie Parken noch einmal extra kosten. Immerhin sind wir hier nicht mitten in der Stadt, sondern sehr ländlich.
Sehr zu empfehlen tolle Lage und super Service. Das Frühstück war gut. Die Zimmer eine super Größe mit einer echt super Ausstattung. Im Bad Duschgel Lotion und Shampoo vorhanden sogar von Rituals richtig gut 👍 würde es auf jedenfall auch nochmal wählen.
In diesem Hotel passt alles, das Thermalbad ist über den Bademantelgang erreichbar, die Garage ebenso.
Freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, schöne geräumige Zimmer, ausgezeichnete Innen- und Aussengestaltung.
HP haben wir nicht genutzt.
Wir kommen wieder.
Sehr ruhig gelegen-Kurpark schnell zu erreichen-dieHeilquellen sind toll-Kultur angebot sehr gut
schön ist der Bademantelgang in die wunderschöne Therme
waren jetzt das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden