Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kaiser Urlaub im König Albert

Wellness, Auszeit, Verwöhnen lassen. Das haben wir gesucht und im König Albert gefunden. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Die Soletherme lädt zum Schweben ein. (Neu- ohne zusätzliche Kosten) Ein Aufenthalt in der Sauna oder im Albertbad runden einen Entspannungstag ab. Am Abend einen Cocktail an der Bar genießen. Sehr Empfehlenswert!

• große und sehr geräumige Zimmer mit barrierefreier Dusche. Die Betten sind wunderbar, Kissen werden in jeder Größe bereitgestellt. Die Umgebung ist sehr ruhig, so dass die Balkontüre gerne offen bleiben kann.

• Durch die vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen werden 3 Frühstückszeiten angeboten. Trennwende sorgen für Abstand. Zum Frühstück unbedingt ein Omelett bestellen.

• Freundlich und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel befindet sich direkt am Ortseingang. Im Ort sind Geschäfte und Parkanlagen fussläufig zu erreichen. Ausgedehnete Spaziergänge durch den Wald z. B. nach Tschechien, kurze und lange Ausflüge in die Umgebung, nach Selb oder Klingenthal bieten Abwechslung. Da ist für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Der Sole- und Saunabereich ist sehr sauber und gepflegt. Am Wochenende gibt es Live-Piano-Musik.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung... Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor