Martin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für unser spontanes Wellnesswochenende

Tolles Hotel im wunderschönen Bad Elster. Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten unseren spontanen Ausflug in entspannter Atmosphäre und perfekt umsorgt so richtig geniessen.

• Modern und geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zu Details. Unsere Tochter hat zum ersten Mal bis 8:30 durch geschlafen.

• Super leckeres und vielfältiges Frühstück. Zum Abendessen reichhaltiges Buffet.

• Sehr freundliches Personal, toller Service und sehr gut umgesetztes Hygiene-Konzept. Die Anti-Corona-Vorgaben waren nicht zu aufdringlich und trotzdem klar und verständlich.

• Ruhig gelegen im beschaulichen Kurort Bad Elster mit direktem Zugang zu Parkanlagen und Wanderwegen in wunderschönen Wäldern.

• Wellness
    • Sport

Wir haben einen vollen Tag in der Badelandschaft und Soletherme verbracht und fühlten uns danach wie neugeboren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die wirklich ausführliche Bewertung und dafür, dass den Service, die Zimmer und das Essen besonders erwähnt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor