Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super netten Personal, die sich ganz auf den Gast konzentrieren. Mit Bademantelgang zum Albert Bad und zur Soletherme, sowie direkten Zugang zum Parkhaus. Wir waren vom 30.10. - 01.11. Das Hotel hatte ein sehr durchdachtes Hygienekonzept. Die Essenszeiten waren in 3 Einheiten gesplittet, dadurch kam es nie zu Staus oder Gedränge. Auch war es dadurch ruhiger im Speisesaal.
Ausreichend groß mit schöner Ausstattung. Alles sehr sauber. Safe, Minibar, offener Dusche und getrenntem WC. Auch der Balkon ist toll.
Sehr leckeres Frühstück mit allem was man braucht. Das Büfett am Anreisetag war zwar klein, dafür aber geschmacklich sehr gut. Vom Karotten-Orangen- Süppchen bis hin zum Dessert. Am 2. Abend haben wir das Restaurant Das Albert besucht. Das Essen war ebenfalls Bombe.
Das Personal hat uns immer geholfen und umfangreich beraten. Immer eine Lösung gefunden. Vielen Dank nochmal an die beiden Mitarbeiter von der Rezeption. Der Barkeeper war sehr witzig und hat super Drinks gemixt. Der Pianist hat uns einen wunderschönen Tagesausklang bereitet.
Ruhig gelegen, einfach mal zum Seele baumeln lassen. Viele Wanderruten möglich, oder einfach mal entspannt durch Bad Elstern bummeln.
- Wellness
- Sport
Schönes Solebad, kleine Sauna im Albertbad und Solebad. Beides sehr schön. Im Albertbad gibt es auch Schwimmbecken und Badebecken. Kosmetik oder Massage kann man zubuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die wirklich ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie das Personal und das Essen sowie das Albert und das Bad sonders erwähnt haben. Darüber freue ich mich sehr. Ihr Lob gebe ich gern an alle Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor