- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft um 15:00 Uhr wurde uns zunächst ein Zimmer zur lauten Straßenseite angeboten, obwohl wir drei Nächte gebucht haben. Nach unserem Eindruck beim Früstück dürfte die Mehrzahl der Gäste weniger als drei Nächte bleiben. Zu unserem Glück war das Zimmer, wie anschließend drei weitere Zimmer noch nicht gereinigt. Dies wurde damit begründet, dass am Vorabend eine große Geburtstagsfeier stattgefunden habe, was leere Flaschen und zerbrochene Gläser auf dem Flur eindrucksvoll bestätigt haben. Das letztlich akzeptierte - weil zu diesem Zeitpunkt einzig gereinigte - Zimmer mit Mansarde wies einen pflegeleichten Laminatboden mit deutlichen Gebrauchsspuren, eine Fototapete mit abstehenden Ecken und ein "Mäusekino", FlatTV-Gerät der 1. Generation, aus, das auch noch auf Cinemascope eingestellt war. Die "Menue-Taste" war deaktiviert. Wie schon von anderen Gästen berichtet, ist das angebotene (kostenlose) Internet nicht stabil. Sicher kann man dort übernmachten. Aber: Für eine Übernachtung mit Früstück 145.- € zu verlangen, ist für ein mittelmäßiges Hotel, das fernab (mind. 20 min.Fahrt mit dem Bus) von der Konstanzer Innenstadt liegt, einfach zu viel. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hermann |
Aloha, vielen Dank für die Kritik. Gerne haben wir uns derer angenommen und haben seitdem einiges in unseren Abläufen modifiziert. Da die Sicht aus den Zimmern zur Straße (Seeseite) besser ist, wollten wir Euch ursprünglich etwas gutes damit tun. Dass dies nicht in Eurem Sinne war, bedauern wir sehr. Die Fernseher auf den Zimmern wurden ausgetauscht, die Zimmer wurden nach und nach renoviert. Wir würden uns freuen, wenn wir Euch erneut als Gast begrüßen dürfen und ihr Euch davon überzeugen könnt. Mahalo aus Konstanz-Litzelstetten