- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits das fünfte Mal im Paradise Island und gehe immer wieder gerne hierher, wenn ich in Konstanz bin. Das Hotel ist auf hawaiianisch getrimmt, die Rezeptionista begrüßen einen mit einem freundlichen "Aloha". Jedes Zimmer ist individuell gestaltet und sehr geräumig. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht; die Bäder sind sauber und groß. Der "Spa-Bereich" ist für Hotelgäste kostenlos (beschränkt sich auf eine Sauna, die jedoch nicht immer angeschaltet ist); das Restaurant ist zwar leicht überteuert, aber die Qualität und Kreativität der Speisen finde ich gelungen. Habe hier jedenfalls noch nie etwas schlechtes gegessen - auch wenn der Service im Restaurant - gerade beim Frühstück - etwas aufmerksamer sein könnte. Frühstück an sich ist sehr gut; viele verschiedene Sorten Brötchen, frisches Obst und Joghurt, sogar Pfannkuchen mit Ahornsirup. Für die 5 Euro, die das Frühstück kostet, kann man da echt nicht meckern. Das italienische Restaurant schräg gegenüber ist ebenfalls zu empfehlen. Guter Tipp für alle Konstanz-Reisenden, die sich nicht direkt in der Stadt aufhalten wollen. Es gibt dort zwar ein Schwesterhotel, dieses habe ich jedoch noch nicht besucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut