Ruhig gelegenes Hotel in Seenähe. Das Hawaii-Moto ist dezent, aber nett getroffen(zuviel wäre mir zu kitschig). Ich hatte den Anschein, das es während der Woche als Buisness- bzw. Monteur Hotel genutzt wird.
Sehr geräumiges Zimmer, mit Dachschräge, in Richtung Straße bewohnt. Am morgen leider etwas laut. Keine Mini-Bar im Zimmer, TV-Bildschirm könnte etwas größer sein. Internet im Zimmer ging nur sporadisch. Großes Bad mit begehbarer Dusche.
Liebevoll angerichtetes und vielfälltiges Frühstücksbuffet. Exotische Speiskarte für den Abend. Wie schon erwähnt, wurde für mich noch ausserhalb der Küchenzeiten mit begrenzter Auswahl gekocht, wunderbares, großes, zartes Rump-Steak gegesssen und entsprechenden Preis bezahlt. Getränkepreise auf schweizer Grenzlandniveu. Sehr gemütliches Restaurant, welches sich später in eine Bar verwandelt:-)
Sehr freundlicher Empfang und Küche kochte auch ausserhalb der Öffnungszeiten, sehr löblich.
Etwas abseits der Konstanzer Innenstadt, mit dem Auto(im morgentlichen Berufsverkehr, in knappen 30 min zu erreichen). Der Vorort wirkte etwas verschlafen und erholsam.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |