Wir -als junge Familie- finden das ganze Hotel einfach toll! Für alle ist was dabei: die Turnhalle für die Kids zum austoben, der Fitnessraum für uns "Alten" zum trainieren und das Schwimmbad für uns alle zusammen! Der Chef sen. und jetzt auch jun. sowie das gesamte Personal (von den Servicekräften bis zu den Putzfeen) - alle supernett und zuvorkommen!!! Wir werden immer wieder gefragt was man denn mit Kindern ín Wörishofen und in so einen Hotel den ganzen Tag so macht? Ganz einfach: Wir haben einfach einmal Zeit für unsere Kinder und uns.... und geniesen das in vollen Zügen!
Die Zimmer sind sauber und im ordentlichen Zustand. Die Möbilierung modern und gemütlich - Bäder super-modern!
Die umliegende Gastronomie interessiert uns nicht, da wir in diesem Hotel alles bekommen was man sich nur Wünschen kann! Und das Esses sowie die Auswahl sind hier einfach gut!
Der Service dieses Hauses ist einfach spitzenmäßig. Ob die Kinder ein Eis möchten - oder wir ein Zwiebelsäckchen für die Ohrenschmerzen brauchen... es wird immer sofort alles möglich gemacht!
Da wir schon öfters hier waren, kennen wir "unsere" Lädchen und können alles super gut zu Fuß erreichen. Auch der Kurpark und Saftlädchen....für uns als Familie mit kleinen Kindern...wir brauchen eine Woche kein Auto!
- Wellness
- Sport
Alles da! Sauber und sehr schöne warme Badehalle! Wassertemperatur sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |