Bewertungen (1.336)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Ruhige, saubere, ansprechende Zimmer ohne Teppichboden, sehr gutes Essen mit Salatbüffet, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Wahl (1x vegetarisch) und Dessert. Div. Sportmöglichkeiten mit Fitnessraum, Hallenbad und täglichen Sportangeboten und Saunen. Genügend Parkplätzte sind kostenlos vorhanden. Sehr freundliches Personal.
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzaufenthalt im familiären Kur-Hotel Edelweiss
Familiär geführtes Kur-Hotel in Bad Wörishofen. Bietet umfangreiche Fitness- und Kurangebote. Hallenbad, Sauna und Sporthalle im Hotel. Schöne, renovierte Zimmer und Badezimmer. Gutes Essen, Frühstückbuffet, am Mittag von Montag-Samstag kleines Mittagesbuffet, am Abend Salatbuffet, Suppe, Auswahl zwischen 3 Hauptgängen (1 davon vegetarisch) und Dessert. Genügend Parkplätze vor und hinter dem Hotel vorhanden.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein freundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Es ist ein sehr freundliches Familien geführtes Hotel mit vielen tollen Details. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl und Nachschlag wenn man möchte. Es hat ein schönes Hallenbad Sauna, Turnhalle, Kneippbäder, Buillard, Massagen und Kosmetik.

Thomas(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt im Edelweiss
Achtung: Das Edelweiss macht abhängig! Wir waren schon mehrere Male hier – offenbar lernen wir es einfach nicht 😉.
Regula (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder toll, wir kommen wieder!
Sehr familiär geführtes Hotel, man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir waren schon zum 6.Mal da und waren wieder sehr zufrieden.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Das von der Familie Schneid geführe Hotel ist sehr schön, das Essen hervorragend, das Parsonal freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad, die Saune, der Ruheraum hervorragend sauber und gemütlich. Ich komme gerne wieder !
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Es stimmt einfach alles. Das Edelweiss ist ein liebevoll familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Es gibt ganz tolles Essen. Die Kneippanwendungen sind im Haus und sehr gut.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Traumhaftes Hotel
Ich kann nur positives berichten... Es passte einfach alles! Angefangen vom sehr sauberen Zimmer bis zum absolut tollen Sportprogramm und super leckerem Essen war alles perfekt! Nicht zu vergessen grosses Lob an das nette Personal, das immer versuchte, das unmögliche möglich zu machen! Ich komme bestimmt wieder!!!
Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Essen und tolle Atmosphäre im Hotel
Ein sehr gutes Erholungshotel, mit angenehmer Atmosphäre und einem sehr guten Essen. Das Hotelteam ist hilfsbereit, professionell und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super tolles Haus mit einem guten Konzept
Ein ganz tolles liebevoll eingerichtetes Haus. Tip top in Schuss. Alle super super nett. Die Küche hervorragend . Das Abgebot übertraf meine Erwartungen. Konnte gar nicht alles nutzen in meiner kurzen Aufenthaltszeit aber ich komme bestimmt wieder