ich habe das Hotel letztes Jahr über Internet gebucht und war so positiv überrascht ,das ich es im selben Jahr 2016 gleich weiterempholen habe und im Oktober mit meiner Mutter da war ,auch ihr hat es super gefallen ,vorallem das Essen und wie ruhig das alles organisiert ist,deswegwegen sind wir in ein paar Wochen wieder gerne Gast im Edelweiss,es passt einfach alles das Personal ,im Restaurant ,Rezeption und aus meiner Sicht besonders hervorzuheben die Bäderabteilung so supernett und das zu Uhrzeiten ,wenn man dann mal seinen Heublumensack um 6:00 Uhr in der früh bekommt immer nett und zuvorkommend Grosses Lob!!!!! Wir machen alles mit und besonders gefällt uns das Angebot Aquacycling ein Aufand vorher alle Räder erst mal individuell einzustellen,dann ins Wasser zu lassen ,aber es lohnt sich!! Überhaupt alle Angebote Top ,dadurch habe ich erst Progressive Muskelentspannung nach Jackobson kennengelernt und bis heute in meinen Alltag eingebaut!! Saunabereich und Öffnungszeiten super,so kann man vorm Schlafengehen noch direkt nach Sauna und Wassertretten ins Bett gehen und man schläft danach wie Gott in Frankreich!! Junior sowie Senior immer nett, geben viele Informationen speziell Vortrag über Ernährung vom Senior war sehr interessant ,also zum Schluss ,Bad Wörishofen hat viele Hotels und Kneippangebote Aber dann bitte im Edelweiss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gute ruhige Lage,auch Bus zur Therme gleich ums Eck! Wir reisen mit dem Zug an und Wirklich kurzer Fussweg zum Hotel super!!
- Wellness
- Sport