Winfried & Angelica (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder Edelweiss und doch anders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur hohen Qualität im Hotel Edelweiss , zur Freundlichkeit des Personals und zum Wohlfühlfaktor konnten wir uns schon bei früheren Aufenthalten überzeugen. Deshalb will ich nur auf die Dinge eingehen, die wir erstmals erlebt haben. Wir waren zum 1. Mal im Appartement A5 untergebracht, weil zur gewünschten Zeit nur das noch frei war. Im Unterschied zur allen bisherigen Zimmern und Suiten lag dieses nicht im Haupt- oder Nebenhaus, sondern in einem Mehrfamilienhaus in ca 50 m. Entfernung. Das bedeutete, dass wir uns zum Essen, Schwimmen, zu den Massagen und auf dem Weg zum Fitnessraum anders kleiden mussten als die meisten anderen Gäste. Dies wurde jedoch bei Weitem ausgeglichen durch die Größe, den Komfort und die moderne Ausstattung (Toilette mit integriertem Bidet) des Appartements. Auch den Kühlschrank konnten wir gut gebrauchen. Die Möglichkeit, die Bettenroste elektrisch zu verstellen, konnten wir leider wegen eines technischen Defekts nicht nutzen. Geschlafen haben wir trotzdem wie immer sehr gut. Fazit: Wer den höheren Aufwand für die Wege zum Hotel nicht scheut, ist im A 5 gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness