Carmen Gern (56-60)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit hervoragendem Service

Sehr gemütliches Hotel mit einem sehr nettem Ambiente und einer überschaubaren Größe. Der Service sowie das reichhaltige Frühstück Buffet und die persönliche Rücksichtnahme auf meine Person waren hervorragend. Die Sauberkeit der Anlage und den Sanitäreneinrichtungen liesen keine Klagen zu. Beim Zeitpunkt meines Urlaubs im Hotel Edelweiss war das Wetter sehr schön aber auch bei einem nicht so guten Wettter würde es mir bei Ihnen nicht langweilig werden. Das Angebot der Tagesreisen war sehr ausgiebig und der Preis entsprach den Leistungen. Macht weiter so. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in Eurem Hotel.

• Das Zimmer war stillvoll eingerichtet und erfüllte seinen Zweck im aussergewöhnlichen Maße. Der Service war, wie oben bereits erwähnt, hervorragend.

• Das Essen waren sehr lecker und bekömmlich. Die Kuchen, Torten und auch das Frühstücksbuffet waren stets reichhaltig und immer wunderbar präsentiert (das Auge isst schließlich mit). Auch der Chef war stets um das leibliche Wohl der Gäste besorgt.

• Ein riesen Lob an den Vorbildlichen Service in dem Hotel Edelweiss. Bei Ihnen fühlt man sich wie in "Abrahams Schoss", will sagen: Ich werde in jedemfall dieses Hotel in meinem nächsten Urlaub berücksichtigen und gerne wieder kommen. Auch das Unterhaltungsprogramm wie Spazieren gehen, Rad fahren, Nordic Walking, etc. sind sehr ausgewogen und reichlich vorhanden = hervorragend!!!!! Ich kann nur sagen: Ich werde Ihr Hotel an meine Freunde und Bekannte wärmstens weiterempfehlen. MACHT WEITER SO !!!!!!!!

• Trotz der ruhigen Lage, weshalb ich mich für dieses Hotel entschied, war mann dem Ortskern sehr nahe was zu Spaziergängen einlud. Die öffentlichen Nahverkehrsmittel waren gut organisiert und leicht erreichbar. Die Preise für den Nahverkehr waren der Umgebung angepasst und nicht überteuert.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad, die Saunen sowie die übrigen von genutztn Einrichtuingen waren stets sehr gepflegt und in einem einwandfreien Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2009