- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel aufgrund den bisherigen positiven Bewertungen nur für ein verlängertes Wochenende gebucht. Dem super Service und der Sauberkeit des Hotels können wir uns nur anschließen. Nach der Hotelbegehung am Ankunftstag haben wir nur gestaunt, wie man so ein Haus durch ständige Umbauten und Renovierungen auf den neuesten Stand bringen kann, was in diesem Kurort nicht allgemein üblich ist. Am besten hat uns der Sport- und Wellnessbereich gefallen, denn so eine große Sporthalle, die dazu noch frei zur Verfügung stand, findet man in keinem Hotel. So konnte uns das schlechte Wetter auch nicht die Laune verderben, da im Hotel für viel Abwechslung gesorgt wurde. Die Verpflegung war einsame Spitze und selbst der Hungrigste wurde satt, weil der Chef manchmal noch mit einem Nachschlag des Essens im Restaurant erschien. Zu erwähnen ist auch noch das Vertrauen an die Gäste, weil man sich an jedem Aufenthaltsort mit Getränken bedienen konnte und anschließend nur den Namen und die Zimmer-Nr. aufschrieb. Auch wir kommen auf jeden Fall wieder und werden uns zu den Stammgästen gesellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut