Hannelore (56-60)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Familenhotel, sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in diesem Hotel, das sehr gut geführt ist , sehr wohl gefühlt. Obwohl das Wetter schlecht war, haben wir alles was man zum Entspannen braucht, im Hotel vorgefunden. Vom Solarium, Schwimmbad, Massage, Kosmetik-Anwendungen, Kneippbecken u. Kneippgüsse bis zur Sauna, Dampfbad u. Tepidarium! es fehlt einfach an nichts. Der Chef ist ein Allrounder von der Entspannungsgymnastik, Walkingkurs, Kücheneinführung bis zum Koffertragen u. Essennachlegen ist er sich nicht zu schade persönlich mit hinzulangen.. Das Personal ist jederzeit freundlich u. hilfsbereit obwohl wir , bei 8 Damen, schon einigen Wirbel mit Sonderwünsche hatten. Man kann sich so frei im Hotel bewegen als wäre man bei Freunden, das Angebot sich selbst in der Edelweiß-Stube mit Getränken zu bedienen u. den Verbrauch auf einen Zettel zu schreiben, ist uns bis jetzt noch nie passiert, es zeugt von Vertrauen u. wir hoffen, dass es nicht enttäuscht wird. Wir jedenfalls werden dieses Angebot bei nächster Gelegenheit wieder nutzten u. es weiterempfehlen! 4 Sterne sind eigentlich für diese Anlage zu wenig. (Jedenfalls für uns) Herzlichst, Hanne u. die Damen aus Unterfranken

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out