Robert (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder.

Wir haben in Bad Wörishofen schon in einigen Hotels für mindestens 1 Woche gewohnt. Doch das Hotel Edelweiss ist in jeder Beziehung ein absolutes Spitzenhotel. Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sofort für weitere Aufenthalte in diesem Jahr entschieden.

• Beim Betreten des Zimmers ist man sich sofort im Klaren : genau so sollte ein Zimmer ausgestattet sein. Der Raum besticht durch Gemütlichkeit und Eleganz zugleich. Allein die Bilder an den Wänden sind geschmackvoll und vervollständigen den Gesamteindruck perfekt. Die Betten sind sehr angenehm.

• Das Frühstücksangebot und auch das Abendessen (wir hatten Halbpension) war absolut Spitze und von ausgezeichneter Qualität. Es wurde sogar am Abend noch einmal ein Nachschlag angeboten. Derartiges haben wir noch nie erlebt.

• Jeder Wunsch wird, sofern machbar, erfüllt. Es gab nicht einen Grund zur Beschwerde

• In wenigen Minuten ist man im Zentrum. Das gleiche gilt für Spazierwege in die Natur.

Der Fitnessraum ist bezüglich der Geräte absolut hochwertig. Bezüglich der Gesundheitsangebote war alles bestens.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Robert