Bärbel (71+)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder!

Das Hotel bietet für mich die ideale Kombination Wellness/Kosmetik und Kneipp in einem Haus. Es ist inhabergeführt, alles ist auf das Wohlbefinden des Gastes ausgerichtet und das merkt man überall. Die Gäste sind meist schon etwas älter, aber ein hoher Prozentsatz davon sind langjährige Stammgäste und das sagt eigentlich schon alles.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit allem, was der Gast so braucht, Bademantel und Saunatuch eingeschlossen. Manche Zimmer sind etwas klein, aber alle sind individuell und liebevoll eingerichtet. Die Betten haben einen Motorrahmen, so kann man sich das Bett nach Bedarf einstellen und damit ist der Schlafkomfort groß. Das Haus ist ruhig, so kann ich wie gewohnt auch ruhig schlafen.

• Die Küche ist exzellent und bietet reichhaltig und kreativ für jeden Gast etwas Gutes. Durch innovatiive Küchentechnik wird mit Produkten aus der Region gut und schonend und auch abwechslungsreich gekocht.

• Auch beim Service versucht man alle Wünsche des Gastes zu erfüllen, was fast immer gelingt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut ausgebildet.

• Wellness
    • Sport