Ute (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Edelweiss - man muss es einfach erlebt haben

Das Hotel macht bereits einen einladenden Eindruck, wenn man vor der Tür steht. Hell und freundlich, von Grün umgeben und sehr gepflegt.

• Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Das Bett kann elektrisch per Fernbedienung verstellt werden. Im begehbaren Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser Safe. Es gibt elektrische Innenrollos, sowie elektrische Aussenrolläden. Das Bad ist modern ausgestattet. Die Sauberkeit ist hervorragend.

• Zu Beginn des Aufenthaltes wird einem ein fester Platz zugeteilt. Es gibt keinen großen Speisesaal, sondern viele kleinere Ecken. Das sorgt für eine gewisse Gemütlichkeit. Das Essen ist schlichtweg der Hammer! Ich hatte Vollpension und bekam mittags und abends ein 3-4-Gänge Menü. Der Geschmack war hervorragend, die Mengen ausreichend und ganz wichtig: Alles wurde frisch zubereitet. Es handelt sich um Tellermenüs und der Chef geht immer noch mal durch und frag „noch a bissele ?“ :-) Niemand geht hungrig vom Tisch. Ich dachte wirklich, ich hätte mindestens 5 Kilo zugenommen und im Gegenteil, ich kam mit 1 Kilo weniger nach Hause, dabei hatte ich nicht mal die fettreduzierte Variante. Sowas hatte ich noch nie erlebt. Morgens kann man wählen, ob man das normale, fettreduzierte oder vegetarische Menü haben möchte.

• Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Ich fühlte mich jederzeit hervorragend betreut. Jeder hatte immer ein offenes Ohr für alles. Man merkte, dass das Personal gern in diesem Haus beschäftigt ist.

• Die Lage ist für Bahnreisende hervorragend geeignet. Man kann das Hotel bequem vom Bahnhof aus zu Fuß erreichen. Es sind ca. 800 m.

• Wellness
    • Sport

Man kann im Hotel an vielen Gesundheitskursen und Veranstaltungen teilnehmen. Es gibt eine Wochenplan, teilweise muss man sich in Listen eintragen, zu anderen Kursen geht man einfach hin. Es gibt einen super ausgestatteten Fitnesstaum, ein Schwimmbad mit richtig schön warmen Wasser (ich glaube 29/30 Grad) und diverse andere Möglichkeiten in Sachen Wellness. Im Garten kann man auf Liegen relaxen oder einfach die Seele baumeln lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018