Meine Freundin und ich kamen ins "Edelweiß", um uns zu erholen und uns verwöhnen zu lassen. Wie bei all unseren Besuchen vorher wurden unsere Erwartungen in diesem familiengeführten Hotel hundertprozentig erfüllt.
Das Zimmer war geräumig und sowohl ansprechend als auch zweckmäßig eingerichtet. Das breite Bett hatte ein verstellbares Kopf- und Fußteil, was wesentlich zum erholsamen Schlaf beitrug.
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, mittags und abends hatte man die Wahl zwischen drei unterschiedlichen Menus. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet. In diesem Haus wurde großer Wert auf frische Zutaten gelegt, möglichst aus der Region.
Die ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter waren stets bereit, auf besondere Wünsche einzugehen und sie nach Möglichkeit zu erfüllen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber dennoch zentral in der Nähe zum Bahnhof und zur Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Den Gästen stehen Sauna, Fitnessraum, Gymnastikhalle und Schwimmbad zur Verfügung. Täglich werden Fitnessprogramme wie Wassergymnastik, Rücken- oder Faszientraining sowie Entspannungsübungen angeboten. Wanderausflüge zu Fuß oder mit Fahrrädern sowie Fahrten zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung werden von der Hotelleitung angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |