Wir sind bereits zum zweiten mal im Hotel Edelweiss und buchen das Hotel immer inclusive einer Wellness bzw. Gesundheitspauschale. Wir fühlen uns dort sehr wohl weil alles ein bisschen familiär zugeht und alle sehr freundlich sind. Gesundes Essen, Gesundheit und Wohlbefinden seht im Mittelpunkt des Konzeptes vom Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung und man fühlt sich auch als Alleinreisender dort wohl. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bereits im November wieder eine Woche Auszeit ( Bewegungs-und Entspannungswoche ) buchen. Für Leute die Abends Remmi-Demmi machen wollen ist das Hotel allerdings nicht der richtige Platz
Wir hatten eine Suite, diese war sehr groß und geräumig. Sie hatte einen schönen Balkon und zwei Schlafzimmer. Das Bad war nagelneu und schön eingerichtet. Es hatte Badewanne , Dusche und zwei Waschbecken. Die Ausstattung des Wohnbereich ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch ganz o.k.
Auf gesundes , biologisches und regionales Essen wird im Hotel Edelweiss sehr großen Wert gelegt. Die Auswahl ist jetzt nicht ganz so groß, es wird aber qualitativ sehr hochwertig und liebevoll gekocht. Uns hat das Essen immer sehr geschmeckt. Da alle Speisen frisch zubereitet werden, gibt es zum Mittagessen und Abendessen nur eine feste Essenszeit. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Beim Service gibt es rein gar nichts zu beanstanden, alle Mitarbeiter und auch die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und Gast nah.
Das Hotel liegt sehr zentral, es sind nur wenige Meter zum Zentrum von Bad Wörishofen. Dort gibt es Geschäfte, Lokale und alles was man benötigt.
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Hotel mit einer Wellness Pauschale gebucht. Das Hotel hat einen Pool, Fitnessbereich und bietet viele verschiedene Anwendungen. z.B. Kneipp-Anwendungen, Wassergymnastik, Aquacycling, verschiedene Entspannungsmethoden, Pilates, Kosmetik, Lymphdrainage,Nordic Walking, Venenwalking und vieles mehr. In der Nähe ist eine große Therme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |