Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Obwohl wir das kleinste Zimmer gebucht haben, war es dennoch sehr großzügig und ausreichend ( mit Balkon ). Das Hotel ist übersichtlich und gemütlich. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Hallenbad, 2 Saunen und ein Dampfbad. Zusätzliche Wellnessanwendungen kann man auf Wunsch buchen. Der Ruheraum ist auch ein Highlight mit Blick über Bad Wörishofen. Zusätzlich hat das Hotel eine eigene Sporthalle, wo man Tischtennis und Basketball etc. spielen kann. Einen kostenlosen Internetanschluss gibt es auch.
bereits auch oben schon erwähnt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl und bedient sich am reichhaltigen Buffet. Beim Abendessen gab es für uns das Mittagessen. Man kann zwischen Normalkost und fettarmer Kost wählen. Vorab gibt es ein reichhaltiges Salatbuffet, anschließend eine Suppe und dann das Hauptgericht. Zum Nachtisch hatten wir Eis und Kuchen. Das Essen war gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service ist sehr gut. Man wird sofort freundlich und nett bedient. Beim Check-In wird man direkt vom Chef persönlich begrüßt und bekommt die Koffer aufs Zimmer gebracht. Für Fragen hat man immer ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und war anstandslos.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Zur Therme fährt man ca. 1 km. Busverbindungen sind vorhanden. Ansosten gibt es in dem Ort keine weiteren Highlights. Parkmöglichkeiten am Hotel sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Top ( siehe auch oben ). Tolles Hallenbad mit separatem Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |