Familiäres Hotel mit wunderbaren Kneipp-Anwendungen, Sportangebot, toller Küche. Einfach zum Wohlfühlen und Sich-selbst-was-Gutes-tun!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit extra Ankleideraum, sehr geräumiges Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. Matratze elektrisch verstellbar
Einfach lecker und sehr fein gekocht! Bei dem "normalen" Menu ist täglich Fleisch dabei, die vegetarische Variante bietet da auch Abwechslung. Gerne da weiter ausbauen und Neues aufnehmen! Toll ist nach wie vor, dass die Portionen nicht zu groß sind und man immer noch Nachschlag haben kann, falls gewünscht. Die Nachtischportionen sind allerdings immer üppig, also da etwas Platz für lassen;) Toll ist auch die Self-Service-Kaffeebar, wo man sich auch mit anderen Getränken bedienen kann. Man notiert dann einfach das entnommene Getränk auf bereitliegende Zettel mit Name und Zimmernummer- fertig. Nach meinem Geschmack könnte der Kaffee etwas stärker sein (v.a. der Espresso), das haben wir auch angemerkt- also vielleicht ist das ja schon geändert;)
Wie gewohnt ein sehr netter, persönlicher Service! Immer hilfsbereit
Gute und ruhige Lage, Bahnhof quasi um die Ecke, Zentrum gut fußläufig erreichbar.
tägliche wechselnde Sportangebote wie Rückengymnastik, Qigong, Yoga, Wassergymnastik, Aquacycling, Faszientraining etc werden in der eigenen Sporthalle bzw. Schwimmbad angeboten. Es gibt einen Fitnessraum, sehr angenehme Saunalandschaft mit Dampfbad, Tepidarium. Einen Ruheraum mit Rundumblick auf die Stadt- ganz wunderbar erholsam. Ebenso gibt es Nordic Walking oder mal ein Ausflugsangebot, wie z.B. in unserer Woche ins Kloster Irsee, das wirklich lohnenswert war. Aber wirklich ganz toll sind die Kneipp-Anwendungen in der hauseigenen Badeabteilung. Güsse und Wickel sind einfach klasse, das sollte jeder mal probieren!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |