Maria (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel!

Ich bin ein- bis zweimal im Jahr Gast in diesem Hotel, um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Auch bei meinem Aufenthalt in diesem Herbst wurden meine Erwartungen in jeder Hinsicht voll und ganz erfüllt.

• Neben Selbstverständlichkeiten wie Dusche, WC, TV und Radio war mein Zimmer mit einem breiten Bett ausgestattet, dessen Fuß- und Kopfteil per Steuerung nach Wunsch verstellt werden konnten.

• Mittags und abends konnte man wählen zwischen Vollkost, einem fettreduzierten und einem vegetarischen Menü. Salate am Abend und Frühstück wurden in einem reichhaltigen Büffet angeboten. Es war eigentlich immer für jeden Geschmack das Richtige dabei, wenn aber Gäste Sonderwünsche hatten, wurden diese selbstverständlich erfüllt.

• Das äußerst freundliche Personal war stets bemüht, auf individuelle Wünsche einzugehen.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Bahnhof und von der Fußgängerzone entfernt in einer sehr ruhigen Seitenstraße.

• Wellness
    • Sport

Alle Anwendungen und Therapien werden von sehr kompetenten, erfahrenen Fachkräften durchgeführt: vielfältige Fitness- und Entspannungsübungen, z. B. Pilates, Gymnastik, Wassergymnastik im hauseigenen Pool etc., Anwendungen nach Sebastian Kneipp, unterschiedliche Gesundheits- und Wellnessmassagen, Physiotherapie oder Osteopathie.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017