Ich war das erste Mal im Hotel Edelweiss und durfte das 4 Tages-Wellness-Arrangement mit Vollpension genießen. Durch die familiäre Atmosphäre und das stets sehr freundliche Personal habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die meisten der anwesenden Gäste waren Stammgäste, die seit vielen Jahren dort den Urlaub verbringen. Für mich war es ein total gelungener Kurzurlaub und ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch im Hotel Edelweiss. Ich würde das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Das gebuchte Appartement war sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es gab eine Wärmekabine im Wohnbereich. Das Bad war mit 2 Waschbecken ausgestattet und großzügig gestaltet. Alles war sehr sauber - wie die gesamte Hotelanlage.
Das Essen war ein besonderer Genuss: abwechslungsreich und mit regionalen Zutaten. Von jedem Gericht konnte man einen "Nachschlag" bekommen, der vom Hausherr persönlich serviert wurde. Dabei erklärte er dann jeweils woher die Zutaten für das Gericht stammten. Im Eingangsbereich gibt es eine "Bar des Vertrauens" , da kann sich jeder Gast mit Kalt-und Heissgetränken selbst bedienen und notiert, was er konsumiert hat. Die Preis für Getränke sind angemessen und nicht teuer.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, egal ob Reinigungskräfte, Empfangspersonal oder Servicekräfte. Sonderwünsche wurden freundlich und sofort erfüllt.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Die Fußgängerzone ist zu Fuß gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und der Ruheraum sind geschmackvoll eingerichtet und man kann dort sehr gut entspannen. Der Fitnessraum ist mit modernsten Geräten ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |