Ich verbringe ein bis zwei Wochen im Jahr hier, um zu entspannen. Ich kenne kein anderes Hotel, das dafür ähnlich gut geeignet ist wie das Edelweiß.
Die Zimmer werden regelmäßig renoviert, sind also in einem hervorragenden Zustand. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet, Kopf- und Fußteil sind per Fernbedienung bequem höhenverstellbar.
Zum Frühstück steht ein reichhaltiges Buffet bereit, zum Mittag- und Abendessen kann man zwischen drei Menus wählen. Ist mal gar nichts dabei, was dem eigenen Geschmack entspricht, wird jederzeit eine "Extrawurst" angeboten.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe, aber dennoch sehr ruhig in einer kleinen Nebenstraße. Fußläufig sind Ortsmitte, Kurpark und Ausflugslokale zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Verschiedenartige Massagen, Kosmetik, Wasser- oder Wirbelsäulengymnastik, Pilates, Qi Gong und insbesondere die Kneippanwendungen werden von sehr erfahrenen Fachleuten durchgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |