Ich war bereits zum achten Mal im Edelweiss und dies hat sicher seinen Grund. Im Edelweiss passt meines Erachtens nach alles zusammen, der familiengeführte Betrieb verwöhnt den Gast mit allem was zu einem perfekten Urlaub gehört. Das Haus mit seinem großen Angebot und die hervorragende Küche machen einem den Abschied immer wieder schwer.
Das Zimmer mit Balkon ist wunderschön eingerichtet und das Bad mit seiner großzügigen Dusche ist ein Genuss. Dank sehr guten Matratzen schläft man im Edelweiss immer sehr gut. Ich wüßte nicht was man am Zimmer besser machen könnte. Die Sauberkeit und Ausstattung ist hervorragend.
Das Essen ist in der Auswahl, Geschmack und Anrichtung in der Spitzenklasse anzusiedeln. Mir gefällt vor allem das Convenience keinen Platz in der Küche hat. Alles wird frisch und regional zubereitet und das schmeckt man. Ein Highlight ist für mich das frisch zubereitete Rührei.
Der Service ist super, alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und immer für den Gast da.
In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Stadtmitte. Für mich ist die Lage und die Angebote in der Umgebung völlig ausreichend.
Das Angebot im Haus ist so groß dass man eigentlich kein Bedarf hat das Haus zu verlassen, außer man möchte natürlich an die frische Luft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |