Das Hotel liegt zentral,jedoch ruhig in Bad Wörishofen. Es verfügt über alle Einrichtungen , die auch unterschiedliche Interessen berücksichtigt, wie, eine Sporthalle, ein Hallenschwimmbad, ein Fitnessstudio, mehrere Saunen , Solarium und eine hauseigene Kneippanlage .Dies alles ist sehr gepflegt, auf neuestem Stand und sehr niveauvoll.Die Zimmer wurden und werden permanent renoviert. Unser DZ de luxe besass einen Balkon und ein modernes Bad mit Bidet-WC , Doppel-Waschtisch und bodentiefer Dusche.Der Service war top, das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Gastronomie war spitzenmässig, mittags und abends waren 4 Gänge obligat, geschmacklich und optisch hervorragend. Es wurden viele Kurse kostenlos angeboten, z.B WS-Gymnastik , Wassergymnastik, Qi-gong, Aqua-cycling usw. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und bisher nie enttäuscht worden. Auch unter der neuen Leitung von Scheid jun. wurde das Niveau gehalten, bzw. noch gesteigert. Für Personen, die fachlich gute Kneippanwendungen mögen ist das Edelweiss ebenfalls sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | ralf |