Wir waren schon zum 3 ten mal da und immer wieder super!! Essen top,Freundlichkeit vom gesamten Team super! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen auch wenn man mal das Menü umstellen möchte sprich speziell ,Abnahme essen aber doch gerne Dessert vom normalen Menü alles kein Problem!!! Hervorheben möchte ich diesmal wirklich die Freundlichkeit der Damen in der Kneippabteilung ,Kneipp hat zwar mal gesagt : Beim Guss halts Maul ,sonst ist die Wirkung faul!! aber es kommt immer zu einem netten Plausch mit Jutta und Beate da ,vergisst man schnell das man zum Guss per Telefon aus dem Schlaf gerissen wurde!!!
Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer mit Verbindungstür,was noch nicht renoviert wurde.aber das hat uns nicht gestört,da wir eh nur zum schlafen auf dem Zimmer waren,denn Mittags kann man viel schöner schlafen und ausruhen im Wellnessbereich!!!!
Einfach lecker ,ich freu mich jeden Morgen auf die neue Speisekarte und was ich auswählen kann!!!
Super!!!
- Wellness
- Sport
Alles gut ,es werden gemeinsame Ausflüge vom Hotel organisiert,es gibt Aquacycling,Progressive Muskelentspannung,Wirbelsäulengymnastik und vieles mehr,für jeden Geschmack was dabei!!! Und man kann super Nording Walking machen Z.B. nach Hartental ,im Ostpark ,u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |