- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommen gerade von unserem "Januar-Hotelaufenthalt" der uns zum Kurhotel Steinle geführt hat. Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Wohngebiet unweit vom Zentrum mit wenig Parkplätzen. Vom Hotel an sich waren wir positiv überrascht. Nach sehr freundlichem Empfang durch den Chef des Hauses wurden wir kurz durchs Hotel und den Wellnesseinrichtungen geführt. Unser Zimmer war sehr groß und bis auf den Teppichboden neu renoviert mit Hausbar, gemütlichen Sesseln und sogar Flachbildfernseher. Selbst Leihbademäntel für dem Wellnessbereich lagen gratis im Zimmer bereit. Im Keller sind diverse Fitnessgeräte, kostenloses Internet Terminal, kleines Hallenbad, Solarium,Sauna, Infrarotkabine und Whirlpool. Außerdem gibt es noch einen Fernseher mit angeschlossener Wii-Spielekonsole was Kinder bestimmt begrüssen werden. Außerdem ist noch ein Behandlungsbereich für Massagen und diversen Anwendungen angegliedert. Restaurant mit überaus freundlicher Bedienung, gutem Frühstücksbuffet und überdurchschnittlich gutem Abendessen bei moderaten Preisen. Von unserer Seite uneingeschränkte Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut