- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Kuhotel Steinle verbracht. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich von Herrn Steinle in Empfang genommen und aufs Zimmer gebracht. Eigentlich hatten wir ein Doppelzimmer gebucht und haben dann überraschenderweise eine 100qm Wohnung mit suuuper Ausstattung (Villeroy&Boch Badewanne) bekommen :-) Das Hotel ist sehr sauber und wird liebevoll von den Mitarbeitern gepflegt. Herr Steinle und Team waren sehr freundlich und zeigten viel Interesse an den Gästen. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und es wurde alles frisch zubereitet. Das Hotel verfügt außerdem über Internet (W-Lan), Fitnessgeräte, Solarium und Wellness-Bereich - alles kostenlos. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Zentrum mit vielen kleinen netten Geschäften sowie ein wunderschöner Kurpark mit Kräutergarten, Duft/Aromagarten und Kneipp-Becken sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Außerdem liegt Bad Wörishofen sehr zentral (ca. 75 km nach München / ca. 50 km Kempten etc.) sowie die Seen (Ammersee und Starnberger See) sind schnell zu erreichen. Wir empfehlen das Kurhotel Steinle gerne weiter und werden mit Sicherheit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut