- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, dass ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann. Das Hotel liegt relativ nah am Zentrum (ca. 3 Gehminuten) und ist trotzdem ruhig gelegen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und mir wurde gleich der Weg zum Parkplatz gezeigt. Mein EZ war zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Auf meine Bitte, mir ein Zimmer zu geben, wo das Bett kein festes Fußende hat( bin fast 2 Meter groß) wurde sofort positiv und freundlich reagiert, sodass einer ungtrübten Nachtruhe nichts im Wege stand. Die Zimmerreinigung wurde sehr gründlich durchgeführt. Ich hatte das Zimmer mit HP gebucht und kann das Essen als ebenfalls sehr positiv hervorheben. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Sogar der Kaffe hat geschmeckt, was man nicht von jedem Hotel sagen kann. Auch das warme Abendessen war sehr schmackhaft und reichlich. Suppe, Salatbuffet, Hauptgang und Nachspeise. Da schönes Wetter war, konnte man seine Mahlzeiten auch im an die Gaststätte anschließenden Garten einnehmen. Auch alle Mitarbeiter im Gastronomiebereich waren sehr kompetent und freundlich, wobei ich ausdrücklich auch den Azubi mit einschließe, der ebenfalls immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Sehr positiv ist, dass das Hotel mit Indoorbad und Whirlpool aufwarten kann, was nach einem anstrengenden Tag doch sehr angenehm ist. Ach ja, noch etwas Wichtiges. Ich hatte den Aufenthalt über Ebay ersteigert und zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass man dadurch Gast zweiter Klasse war !! Ich werde bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut