Regine (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel zu überhöhtem Preis

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße außerhalb des Zentrums. Vor dem Hotel gibt es einige kostenlose Parkplätze. Der Empfang durch die Besitzerin war freundlich. Obwohl wir eigentlich nur übernachten wollten, mussten wir, da keine anderen Zimmer verfügbar waren, ein „Apartment mit Balkon“ buchen, welches im zweiten Stock unter dem Dach lag. Es gibt keinen Lift. Das Haus ist recht hellhörig. Das rustikal eingerichtete Schlafzimmer war sehr groß und der Kleiderschrank mit Safe bot Platz für einen mehrwöchigen Urlaub. Daneben war eine sehr kleine Dachkammer mit kleinem Sofa und Sessel, das Fernsehzimmer. Das relativ kleine Bad war sehr einfach, hinsichtlich der Armaturen ziemlich in die Jahre gekommen und es gab außer einer Flüssigseifenflasche keine Kosmetikartikel. Der in der Beschreibung genannte Kühlschrank war nicht vorhanden. Der Frühstücksraum war gemütlich und das angebotene Frühstück war nicht aufregend aber ok. Es war ausschließlich Barzahlung möglich. Sehr ärgerlich war, dass der gem. Homepage verlangte Zimmerpreis sehr weit über dem Preis lag, der im Schaukasten des Hotels (s. Foto) angegeben war. Auf unsere diesbezügliche Frage hin erhielten wir von der Besitzerin die Antwort, die außen ausgehängten Preise seien alt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Regine