Das Hotel, welches früher ein Kurheim war, wird zwar zur Zeit noch umgebaut / renoviert, man bekommt aber nichts mit. Wir hatten Halbpension gebucht und alles war reichlich vorhanden. Mit den anderen Gästen kamen wir gut ins Gespräch, und das ganze Hotel war sehr ruhig. DSL für 2 Euro am Tag buchbar mit einer schnellen Leitung Epls und Telekomempfang kein Problem (andere Netze haben wir nicht). Wetter war sehr gut.
Freundlich gestaltete Zimmer mit schönem Balkon. TV - EMpfang etwas kriselig, aber wer schaut im Urlaub schon viel in die Röhre. (Wir hatten aufgrund der Schwierigkeiten in Japan NAchrichten an)
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war sehr reichhaltig, beim Abendmenü wurde nachgefragt ob unsere Kleine auch alles isst, ob sie etwas separates möchte, etc. Die Küche ist landestypisch, auch mit dem typischen Aschermittwochsessen in Bayern .... alles sehr lecker
Absolut super. Sehr bemühtes Personal, v.a. der Eigentümer der auch die Küche "schmeisst"
Am Rande von Bad Wörishofen gelegen, ca. 150m zum Kurpark, nächste Geschäfte ca. 700 m entfernt.
Wir hatten die Möglichkeit den Gymnastikraum und das Schwimmbad zu benutzen, sowie Tischtennis tec. zu spielen. An der Haustür beginnend sind Wandermöglichkeiten sowoe Kneipp - Aktivitäten möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Markus |