Ein kleines Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlen kann. Schon bei der Ankunft wurde man sehr nett empfangen. Da ich schwerbehindert bin, wurde ich hervorragend in allen Dingen unterstützt. Die Bewirtung durch Personal und Hoteleigner ist sehr zu loben. Das Essen ( Halbpension ) ist abwechslungsreich,schmackhaft und qualitativ sehr gut. Das Frühstücksbuffet in separatem Frühstücksraum ist gut und ausgewogen, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Auch das warme Abendessen ist sehr gut und abwechsreich. Unser Zimmer mit Balkon und Dusche war geräumig und zweckmäßig eingerichtet, zum Wohlfühlen. Telefon und Fernseher vorhanden, etwas älter. Dafür war der WLAN - Anschluß kostenlos und gut. Das Haus verfügt über Sauna und einem schönen Hallenschwimmbad, sowie Fitnesraum. Alle Einrichtungen stehen dem Gast kostenlos zur Verfügung. Vom Hotel bekommt man eine Kurkarte, mit der man mit dem Kurbus in der Umgebung kostenlos viele Ziele besuchen kann, ohne Auto!
Nicht auf dem neuesten Stand, aber gemütlich und sauber!
Das Essen ist abwechslungsreich,schmackhaft und qualitativ sehr gut.
Die Bewirtung durch Personal und Hoteleigner ist sehr zu loben.
Wunderschöne Umgebung, Kurpark nur wenige Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt über Sauna und einem schönen Hallenschwimmbad, sowie Fitnesraum. Alle Einrichtungen stehen dem Gast kostenlos zur Verfügung. Es gibt noch eine große Liegewiese mit Liegestühlen zur freien Beutzung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |