Wir hatten das Pauschalangebot "Zeit für mich" gebucht. Dieses Angebot können wir jederzeit empfehlen, da das Preis/Leistungverhältnis stimmt. Das Zimmer war geräumig. Auch das Bad ist schön groß. Die Betten sind sehr bequem. Man darf sich vom äußeren Anschein der Pension nicht täuschen lassen, da es zur Zeit Stück für Stück saniert wird. Es gibt aber keinerlei Lärmbelästigung oder Einschränkungen.
ein größerer Fernseher wäre wünschenswert. Unser Zimmer war mit Balkon ausgestattet und wurde täglich gereinigt.
Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück u. Abendessen. Das Essen am Abend war überraschend gut und abwechslungsreich.
Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Fendt hat ein umfangreiches Wissen rund ums Kuren. Die Kneipp-Anwendungen werden direkt im Hause verabreicht. Für Massage und andere Anwendungen kommen entsprechende Fachkräfte ins Haus.
Die Pension liegt am Ortsrand, so daß man nur ein paar Schritte in die freie Natur hat. Zum Zentrum ist es aber auch nicht zu weit, man läuft ca. 15 Min. Die Haltestelle der Kurlinie ist fast vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es einen Swimming-Pool, Fitnessgeräte, Tischtennisplatte, Sauna und Solarium.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |