älteres Kurhotel mit allen früheren Eigenschaften. 35 Zimmer mit und ohne Balkon zweckmäßig eingerichtet mit Dusche, WC, TV. Wird nach und nach erneuert. Fassade wurde umgebaut. Schwimmbad na ja. Lift vorhanden. Höfliches Personal, Wünsche können geäußert werden und werden nach Möglichkeit erfüllt. Frühstück und Halbpension war unseren Wünschen entsprechend zu beachten ist natürlich diegünstige Preisklasse, da kann ich auch kein fünf Sterne Hotel erwarten. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für Familien m. Kinder ist der Ort Bad Wörishofen nicht unbedingt geeignet demzufolge das Hotel ebenfalls nicht. Man muss beachten, dass dies ein Kurort ist an dem sich vorwiegend ältere bzw. Kranke Menschen aufhalten um zu genesen bzw. sich zu erholen. Wobei auch ein Familienkurhotel vorhanden ist und Spielplätze auch die Kur-Kneippanlage ist für Kinder zugängig.
saubere, zweckmäßige aktzepable Ausstattung mit Teppichboden und Mobiliar der sechziger Jahre. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit einem großen Balkon, auf dem ich das tolle Sommerwetter nutzen konnte zum Lesen und Entspannen.
Wir waren zufrieden das Drei-Gänge-Menüe war abwechslungsreich und es wurde zwischen Vorspeise und Nachspeise abgewechselt. Das Essen war gute Hausmannskost die wir begrüßt haben.
Das Kurhotel ist ein Familienbetrieb und das Personal ist bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Zimmerreinigung war ok. Zusätzliche Serviceleistungen Arzt, Massagen, Krankengymnastik, Wirbelsäulentheraphie u. m. kann organisisert werden.
Entfernung zum Kurpark 800m zu einer Kneipanlage gegenüber ca 500m das Zentrum ist zu Fuß ca 800m leicht zu erreichen. Bushaltestelle ca 300m entfernt von hier fahren regelmäßig Busse in alle Richtungen. Der Kurort bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, im Kurhaus und im Hotel liegt eine Gästezeitung zur Info bereit. Anfahrt mit eigenem Pkw ist zu empfehlen um die Tagesausflüge individuell gestalten zu können. Im Industriegebiet befindet sich ein VL Markt, Lidl, Aldi, Norma im Zentrum finden sich allerhand Einkaufsmöglichkeiten. Die Städte Kaufbeuren, Mindelheim, Türkheim, Oberstdorf, Füssen sind mit dem Pkw leicht zu erreichen.
Raum zur sportlichen Betätigung war vorhanden für uns nicht relevant. Der Poolbereich passt sich dem früheren Stil des Kurhotels an, Liegestühle stehen bereit und können genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Anita |