Angelika (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026 • Stadt
Schöne Aussicht und freundlicher Service im Hotel

Das Hotel steht auf einem Hügel, etwas Abseits von der Stadt und man sollte noch gut zu Fuß sein, wenn man zum Strand möchte, denn den im Prospekt beschriebenen Shuttle zum Strand gab es leider nicht. Einen Mietwagen kann man sich aber auch über die Rezeption organisieren lassen. Es gibt dort allerdings auch 3 Pools und somit hat es uns an nichts gefehlt und wir haben den Strand nicht vermisst. Das gesamte Personal im Haus war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meine Mutter und ich haben großartig geschlafen. Die Betten waren sehr groß und auch sehr bequem. Das Zimmer könnte ein kleines Glow-up gebrauchen aber es war sehr sauber und groß genug für 2 Personen. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick aufs Meer und auf die Stadt gehabt. Den Sonnenuntergang konnte man auch genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet im Restaurant war immer sehr, sehr vielfältig. Ich denke, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Buffet wurde permanent neu aufgefüllt bis zum Ende. Wenn das Restaurant schließt dann öffnet im Anschluss die Poolbar, wo auch Langschläfer noch etwas zu essen bekommen. Das Restaurant im Allgemeinen könnte auch ein Glow-up gebrauchen, es erinnert tatsächlich ein wenig an eine Kantine.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das gesamte Personal im Haus angefangen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft der Zimmer, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüssung haben wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen. Meine Mama hatte in der Zeit Geburtstag und auch da haben wir eine Flasche Sekt bekommen, vielen Dank dafür ❤️

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Von den 3 Pools war einer beheizt. Wir waren allerdings auch im Februar da.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet und haben uns ein paar sehr schöne Orte angeschaut. Es war grandios. Die Insel hat so viel zu bieten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das war eigentlich der einzige Minuspunkt. Das Hotel liegt abseits. Wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist, dann braucht man ein Mietauto oder man ruft sich eine Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend