Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Das KN Arenas Del Mar ist ein sehr gutes 4 Sterne Haus mit sehr angenehmen eher ruhigen Puplikum (90% England). Service, Zimmerreinigung, Rezeption, Essen toll.

• Sehr sauberes und schönes Zimmer mit tollem Ausblick, Zimmerreinigung immer TOP. Einziger Kritikpunkt ist die Badewanne, ist nicht mehr Zeitgemäss, eine begehbare Dusche wäre toll. Das Bett war gut, Matrazen schön hart und wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war immer lecker, hier gibt es aber garnix zu meckern. Tolles kleines Buffet mit guter Auswahl und es wird ständig nachgefüllt auch noch um 21:00 Uhr, hier Daumen hoch. Zwei kleine probleme gab es trotzdem, das Geschirr war zu 80% dreckig, hier sollte ein Mitarbeiter es voher kontrollieren, bevor es rausgeht, und beim Frühstück wäre ein kleiner Tisch Mülleimer wegen der vielen Plastik Verpackungen angebracht. Die Kellnerin MARIA war super, sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat sich rührend gekümmert, VIELEN DANK!

• Der Service im Arenas Del Mar ist herrausragend, toll geschultes Personal. Zwar gibt es an der Abend Bar drei junge Lustlose Barkeeper aber Juanito und die junge Dame reisen das wieder raus, Ihr wart klasse. An der Rezeption wurden wir nett empfangen, und gut auf unseren Urlaub vorbereitet.

• Gut
  • Die Lage ist etwas ausserhalb vom Tourismus Trubel, Auto unbedingt mieten (empfehlung ab Flughafen bei Auto Reisen, ganz einfach online buchen, ohne vorkosten und Preisgünstig), El Medano ist 15 Minuten zu Fuss zu erreichen, nettes kleines Städtchen.

Nettes Animationsteam, der Pool ist zwar klein, Liegen und Platz gibt es genug, an der Poolbar wurden wir immer von der netten Dame bedient, Fitness Raum ist gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas. Vielen Dank, dass Sie sich für KN HOTEL ARENAS DEL MAR entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Jeden Tag bemühen wir uns, unseren Gästen höchste Qualität und Effizienz im Service zu bieten, um einen schönen Urlaub zu genießen. Wir sind froh zu wissen, dass insbesondere die Aufmerksamkeit unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals, Ihres komfortablen Zimmers, der Sauberkeit, unserer frischen und abwechslungsreichen Gastronomie, des gut ausgestatteten Fitnessraums, des Animationsteams, der Poolbar und unserer ruhigen Lage in der Nähe des Hotels Strand und El Médano und unsere entspannende Atmosphäre haben Sie zu einem wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel geführt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Vorschläge aufmerksam zur Kenntnis nehmen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern, um unseren Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten, wo dies möglich ist. Wieder einmal wird Ihre Meinung sehr geschätzt. Wir arbeiten hart, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, bedeutet für uns eine Motivation. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Freundliche Grüße, Das Management KN HOTEL ARENAS DEL MAR