Christian (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
komfortables empfehlenswertes Hotel

Perfekte Lage direkt am Meer, Aussteigerort, Flughafennähe, top Service und gutes, vielseitiges Essen. Adults only.

• Wir hatten eine Juniorsuite im 5. OG zum Berg. Super Aussicht, schönes Zimmer, sauber, großzügig, Bad: Silikonfugen an der Badewanne und Duschtrennwand sollte dringend überarbeitet werden - schwächt jedoch nicht den guten Eindruck. Ungewöhnlich: Safe nur gegen Entgelt.

• Wir hatten Halbpension (AI möglich, unauffällig; keine erkennbaren "Saufgelage"): Super Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Abewechselungsreich. Abendessen in Buffetform + Kochstation an der jeweils ein Fleisch- und Fischgericht frisch zubereitet werden. Auch hier sehr abwechselungsreich und dem Standard entsprechend. Speisesaal liegt direkt am Meer - traumhaft.

• Sämtliches Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Ausgangslage, um die Insel zu erkunden. Nähe Flughafen, dadurch super erreichbar, aber Fluglärm am Tag (uns hat es nicht gestört). Am Ortsrand von el Medano als einziges größeres Hotel. Ort ist Suferparadies (Wind!) und viele "Aussteiger" - gerade desahlb sehr unaufgeregt und wenig touristisch - aber eben auch nicht "aufgehübscht"

Animation am Pool unauffällig, Abenprogramm von uns nicht genutzt. GYM mit für ein Hotel recht guter Ausstattung auf dem Dach. Spa gegen Aufpreis (nicht genutzt). Liegen ausreichend vorhanden. WC am Pool bedarf dringend einer Renovierung - ansonsten sind die Außenanlagen sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Christian