Frauke (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein besseres 4-Sterne Hotel gibt es nicht

Ich kann die zwei schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Sollten wir nochmal nach Teneriffa fliegen, dann immer wieder in dieses Hotel. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Dafür möchten wir ganz besonders Paco, dem Küchenchef danken, dass er uns so toll mit leckerem Essen versorgt hat. Das Personal war super freundlich. Und wenn sich hier jemand über die Sauberkeit beschwert, können wir das nicht verstehen. So ein sauberes Hotel und eine gepflegt Anlage haben wir noch nicht gesehen.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick - ein Traum. Die Zimmer waren groß, die Matratzen OK - nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben gut geschlafen

• Die Atmosphäre war etwas laut wie in der Kantine, aber das ist ja in jedem Hotel so. Das Essen war einfach hervorragend. Kann nicht die schlechte Bewertung verstehen. Wem das so vorkam, als wenn alles aus der Konservenbüchse gekommen wäre, der sollte lieber in einem 7-Sterne Hotel speisen. Abstriche muss man immer machen. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich, egal ob mittags oder abends. Dafür möchten wir Paco danken, der immer ein freundliches Wort übrig hatte.

• Der Service war auch super freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zum Ort sind es ca 20 Minuten zu laufen. Direkt am Wasser gelegen, zum schönen Sandstrand geht man allerdings etwas länger ca. 30 Minuten, direkt vorm Hotel ist der Strand eher steinig. Vom Flughafen fährt man ca. 15 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel buchen und auch ein Auto mieten. Hotel ist schön ruhig gelegen. aber Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurant gibt es im Ort El Medano, ein schöner idyllischer Ort.

• Gut

Der Pool war hervorragend, Animation gab es auch, haben wir aber nicht genutzt, deshalb können wir über Freizeitangebote nicht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frauke