- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
VORSICHT GEBOTEN! Kann nicht sein, dass man ständig auf seine Kleidung achten muss und das während dem Urlaub! Anscheinend muss mann immer den Koffer dabei haben. Die Krönung ist, es wurde aus dem Schrank von verpackte Tütte entnommen. Wer schnüffelt in Schränken rum ? Nie wieder dieses Hotel. Nur wer Trinkgeld gibt ist Interessanter Gast oder wird von Diebstahl verschont.
Es wurde vom Schrank Neue Teuere Unterwäsche gestohlen.
Keine Einsehen für Diebstahl von Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Podczas pobytu Pani Elwira nie zgłosiła w recepcji zaginięcia bielizny. Dwa dni po wyjeździe otrzymaliśmy maila, że w bagażu Pani Elwira nie ma bielizny. Serwis sprzątający przekazał, że w pokoju nie zostały pozostawione żadne rzeczy. Mamy nadzieję, że Pani Elwira odnalazła bieliznę w bagażu lub w domu. Während des Aufenthalts bei uns Frau Elwira hat nicht an der Rezeption angemeldet, dass Unterwäsche verlust sind. Zwei Tage nach der Abreisetag haben wir von Frau Elwira E-Mail bekommen, dass Sie im Gepäck keine Unterwäsche haben. Reinigungshotelservice berichtet, dass im Zimmer keine Unterwäsche verlassen haben. Wir hoffen, dass Frau Elwira die Unterwäsche im Gepäck oder zu Hause gefunden wurde.