- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und lustig ! Wenn man fragen hat wird sofort geholfen ! Die Zimmer wurden jeden Tag schön sauber gemacht und es ist schwer ohne ein Lächeln an den Angestellten vorbei zu gehen !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Balkon war etwas zu klein , da haben ich meine Freundin und eine Luftmatratze gerade so Platz gehabt ! Das Zimmer war von der Größe her ok ! Auch Wowereit klein aber wir sind ja nicht hergekommen um im Zimmer zu bleiben
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr abwechslungsreich ! Vom Döner Spieß bis zu Hühnchen in aller Art wurde das Essen bis auf die Basics gewechselt ! Einzigt was ich vermisst habe war Fladenbrot :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service der Angestellten ist hervorragend ! Immer da wenn man fragen hat und immer sehr freundlich und lustig !
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der berühmte Kleopatra Strand ist direkt vor der Haustüre ! Das Hotel Besitz einen Pool der aber nicht nötig ist da der Strand gleich da ist !
- FreizeitangebotEher gut
Im Untergeschoss könnte man Hammam , sauna , Dampfbad ( gegen Gebühr ) genießen ! Das Fitnesstudio ist frei und man fand darin Laufband , Fahrrad und eine Handelstation
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut