Josephine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir hat die Sauberkeit sehr gefallen von dem Hotel, wenn man keine großen Hotels mag ist das Hotel ein gutes schönes kleines Hotel . Man kann einfach in das Zentrum laufen man ist ca nach 20 Minuten dort .. Das Personal ist sehr freundlich und nett . Ich würde jedes Mal wieder in dieses Hotel mein Urlaub verbringen. Ich denke man könnte über den Strand nochmal nachdenken ..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Es war ein sehr tolles Zimmer und war begeistert von der Sauberkeit . Man hatten einen seitlichen Blick zum Meer . Und wenn ich könnte würde ich immer dort das Zimmer nehmen aber vielleicht diesmal zum Meer direkt Blick :-)

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Am ersten Tag waren wir nicht so begeistert weil das Essen teilweise kalt war aber es lag daran das die Gäste die Wärme Behälter offen gelassen haben. Aber danach die Tage war das Essen sehr lecker und auch warm.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

ich war sehr zufrieden mit dem Personal . Sie könnte gut englisch manche könnten auch deutsch. Das war sehr hilfreich.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Also man konnte alles zu Fuß erreichen . Es gab kein Problem .. Klar Taxi ging auch war vom Zentrum bis zum Hotel auch nicht so teuer .

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools