- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat die Sauberkeit sehr gefallen von dem Hotel, wenn man keine großen Hotels mag ist das Hotel ein gutes schönes kleines Hotel . Man kann einfach in das Zentrum laufen man ist ca nach 20 Minuten dort .. Das Personal ist sehr freundlich und nett . Ich würde jedes Mal wieder in dieses Hotel mein Urlaub verbringen. Ich denke man könnte über den Strand nochmal nachdenken ..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war ein sehr tolles Zimmer und war begeistert von der Sauberkeit . Man hatten einen seitlichen Blick zum Meer . Und wenn ich könnte würde ich immer dort das Zimmer nehmen aber vielleicht diesmal zum Meer direkt Blick :-)
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Am ersten Tag waren wir nicht so begeistert weil das Essen teilweise kalt war aber es lag daran das die Gäste die Wärme Behälter offen gelassen haben. Aber danach die Tage war das Essen sehr lecker und auch warm.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
ich war sehr zufrieden mit dem Personal . Sie könnte gut englisch manche könnten auch deutsch. Das war sehr hilfreich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Also man konnte alles zu Fuß erreichen . Es gab kein Problem .. Klar Taxi ging auch war vom Zentrum bis zum Hotel auch nicht so teuer .
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut