Evelyn (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel mit nettem, fleißigen Personal!

Also ich selbst arbeite in einem sehr schicken hotel in deutschland. ich muss sagen ich war überrascht. hatte echt sehr niedrigen standart erwartet schon allein wegen dem preis. aber die zimmer und das ganze hotel waren sooo sauber, den ganzen tag wurde immer wieder der eingangsbereich und der pool geschrubbt. es hat immer alles geglänzt! gut die zimmer waren schon sehr klein aber man fährt ja nich in die türkei um den ganzen tag im zimmer zu hocken und zum schlafen und umziehen ist es vööööllig ausreichend! legt man den zimmermädchen ein kleines trinkgeld hin bekommt man die schönsten figuren aufs bett gelegt. :) wirklich eine freude! Das Personal war - entgegen meiner erwartungen - sehr sehr freundlich udn motiviert. Die Rezeption hat perfekt englisch gesprochen und auch mit deutsch bemüht. wenn es probleme gab hat man sich sofort darum gekümmert! Super! man wurde nett begrüßt und wenn man seinen schlüssel abholen wollte musste man nichts sagen, die herren wissen jede zimmernummer. die kellner im restaurant haben manchmal etas grimmig geschaut aber wenn man auch tag für tag von früh bis spät durcharbeiten muss. aber dennoch waren sie freundlich und aufmerksam. hat man seinen teller leer gehabt, schwubs war er schon wieder weg. sehr vorbildlich! und auch für ein kleines plausch waren alle zu haben. die köche auch alle sehr freundlich. das essen ist gewöhnungsbedürftig aber es ist halt kein deutsches essen! es war immer was dabei was recht lecker war! alles in allem waren alle sehr bemüht und ich war sehr positiv überrascht. würde jederzeit wieder in dieses hotel! bucht ausflüge ohne ende aber nicht über die reiseveranstalter auch wenn die euch sonst was erzählen!!! immer bei einheimischen. ich habe beides mitgemacht und die einheimsichen haben gewonnen! die sind sehr bemüht und wirkken nicht so gelangweilt und man sitzt auch nicht nur im bus rum. die preise sind auch wensetlich besser udn die inhalte im prinzip das selbe. wer massagen will einfach ma an strand lang laufen da gibts massig mega günstige angebote3 direkt um die hotels herum, also nicht extra ausserhalb fahren !

• kleine süße saubere zimmer, relativ neues kleines badezimmer. völlig ausreichend und immer gut gereinigt! safe und tv sind vorhanden sogar mit 2 deutschen sendern :D

• naja wir hatten all inclusive. das buffet wurde immer aufgefüllt und es gab immer etwas das geschmckt hat. jeden tag war bei einer der mahlzeiten der grill draußen an. die köche waren immer sehr sehr bemüht aber leider ist nicht alles mein fall gewesen aber das ist nun mal geschmackssache und es wurde eben landestypisch gekocht. und bei dem preis kann man keine first class speisen erwarten! das wäre absolut unrealistisch. und mit den zur verfüghung stehenden mittel wars echt super!

• Gut
  • wie schon beschrieben war das Personal durchgehend freundlich und vor allem sehr sehr fleissig und stets bemüht! beschwerden wurden gleich bearbeitet und auch sonst in jeder hinsicht sehr hilfsbereit! mit englisch konnte man sich mit jedem verständigen!!! und bitte...wenn ich ins ausland gehe kann ich nicht erwarten dass alle deutsch sprechen so wie es viele alte omchen es getan haben... aber selbst das bekommen sie relativ gut hin :)

• Also das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand das ist toll keien frage. auch einige bars und einkaufsmöglichkeiten waren direkt gegeben. bis in die standt läuft man ca 40 minuten, oder mit dem bus für 75 cent ca. 5 minuten. wenn man abends ausgehen möchte muss man immer in die innenstadt und an saisonende (oktober) ist direkt am kleopatra beach leider tote hose... und auch relativ teure cocktails. die einheimsichen und auch die reiseveranstalter vbieten viele ausflüge an. ich kann nur empfehlen bei den einheimsichen zu buchen...kreigt mans erstens viel billiger und die touren sind auch schöner weil man sich nicht 70% des tages den hintern im bus platt sitzt wie bei den reiseveranstaltern. also keien sorge ihr seit auch bei den türken gut aufgehoben ! SUPER!

Kleiner Pool aber wer braucht den schon wenns meer direkt vor der tür ist? war aber alles sauber! animation gabs im hotel leider keine und auch drum herum wars etwas öde wenn man länger da war... man muss halt in die innenstadt vor allem wenn man am ende der saison fährt... internet im hotel gegeben,... eigentlich kostenpflichtig aber irgendwie hat keiner was zahlen müssen :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011