- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel ist tatsächlich komplett renoviert, ich hatte ein doppelzimmer/standard zur alleinbenutzung - wie zwei menschen in so einem kleinen zimmer zurechtkommen ist mir einigermassen schleierhaft. es gab keinen tisch und keinen sessel im zimmer - dafür war ja auch kein platz. die unterbringungsmöglichkeiten für koffer und kleidung äußerst begrenzt, und keine haken um etwas aufzuhängen. auf dem balkon befanden sich zwei plastiksessel und ein kleiner plastiktisch. mein zimmer lag im hinteren bereich des hotels von von vorne gesehen linksseitig und ich hatte von morgens bis abends um 23:00 die musikalische dauerbeschallung von der poolbar, das war die nervigste angelegenheit, zumal nachts auch noch die leute dort herumsassen und sehr laut waren. Um ruhe zu haben mußte die balkontür geschlossen und die klimaanlage eingeschaltet werden die aber nicht zu regulieren war und mir zu kalt. das essen , wie bewertet, ich esse kein fleisch und irgendwann hab ich mich bei migros um die ecke mitversorgt. ich vermute dass das essen zugeliefert wird. das personal, rezeption , zimmermädchen alle freundlich ..grundsätzlich sollte vielleicht noch gesagt werden dass das hotel so nahe an den nachbarhotels steht, und etwas überspitzt formuliert man dem gegenüber quasi die hand hätte schütteln können. also seitlicher meerblick meint , blick auf das nachbarhotel und ein seitliches meerblickschielen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut