Kleines, sehr gut gelegenes Stadthotel, nur durch eine Strasse von Strand getrennt. Gerne jederzeit wieder.
Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Betten und Möbel alles neu. Die Zimmer sind etwas klein und für zwei Personen hat es sehr wenig Stau Raum. Sehr Hellhörig! Man hört wen der Zimmernachbar Hustet. Fazit: für mich völlig ausreichend, da man sich ja eh kaum darin aufhält.
Das Al Inklusiv Angebot ist sehr gut. Es gab täglich, Reis, Kartoffeln und Teigwaren immer anders Zubereitet. Die Salate sind Spitze! Fleischangebot reicht von Poulet über Rind bis natürlich Türkische Spezialitäten. Fisch, Gemüse, Käse..... sehr gut. Leider für mich manchmal zu wenig warm. Doch für dass Preis Leistungsverhältnis absolut Top! Die Getränke am Pool werden in Gläsern serviert. Bedient werden jedoch, trotz Trinkgeld nur Türkische Landsleute. Punkt 23.00 Uhr schliesst die Bar und dass ganze Personal verschwindet in den Feierabend. Keine Chance noch etwas zu bekommen. Wir haben vorgesorgt und uns vor 23.00 Uhr mit Getränken eingedeckt, am nächsten Tag hing ein Schild, dass nur noch ein Getränk pro Person geholt werden darf.
Das Personal muss leider noch geschult werden. Der Chef de Service ist zwar da und es wird auch um Verbesserung Vorschläge gebeten, doch tut man dass, wir man von Ihm am nächsten morgen nicht mehr gegrüsst. Die Jungs vom Service riechen bereits beim Frühstück sehr nach Schweiss. Darauf aufmerksam gemacht haben wir tausend ausreden, aber keine einzige Entschuldigung gehört. Weil der Platz im Aussenbereich sehr begrenzt ist, kann es passieren, dass der Tisch um 17.30 Uhr einfach weg gezogen wird, weil die Vorbereitungen für dass Abendessen getroffen werden. Auch ist es nicht gerne gesehen wenn um diese Zeit noch jemand am Pool ist. Die Liegestühle müssen wegen Platzmangel zusammen und weg gestellt werden. Fazit: Wenn dass Hotel seinen vierten Stern wirklich bekommen möchte, muss beim Service noch viel getan werden.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage! einen kurzen weg über die Strasse und man ist am Strand. Geschäfte zum Shopping genügend und locker zu Fuss zu erreichen. Der Pool im Hotel ist sehr klein und die Liegen werden bei Voll Belegung niemals reichen. Ab Mittag ist der Pool zudem im Schatten. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Leider gilt dass Al In Angebot für den Strand nicht. Natürlich sind 5 Euro für zwei Liegen mit Schirm pro Tag nicht viel Geld, doch man muss zum Strand da der Pool im Hotel nicht reicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |