Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Einchecken war super. Weil wir so spät kamen, konnten wir erstmal was essen. Wir hatten ein großes Zimmer mit ein großes Badezimmer. Es gab aber auch schlechtere Zimmer. Was garnicht ging, war der Teppich auf den Fluren. Das Personal war sehr freundlich. Deutsch hat aber leider keiner gesprochen. Mängel wurden sofort behoben. Bei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Die letzten Tage hatte ich mir Magen, Darm eingefangen. Oben und unten kam es raus.

• Die Betten waren für uns gut. Sehr hellhörig und ein kleiner Schrank. Wenn man wollte, konnte man jeden Tag die Zimmer reinigen lassen. Es wurden dann auch immer die Handtücher gewechselt. Für uns war es ausreichend.

• Gut
  • Das essen war gut. Für jeden was dabei. Klar ist, ein kleines Hotel, umso weniger Auswahl hat man.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat sofort die mängel behoben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauer, wir hatten aber ein privat Transfer gebucht. Ausflugziele gab es in der Nähe genug. Der Strand war gleich gegenüber, aber baden konnte man nicht gut. Sehr viele große Steine im Wasser. Sehr gefährlich. Nichts für Kinder.

Die Poolanlage war sehr klein, aber das weiß man bei der Buchung. Ich glaube 1 mal die Woche gab es Entertainment. War nie da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Der Zugang zum Strand kann je nach Wetterlage variieren. Leider gibt es Felsen, aber das kann sich ändern. In der Nähe gibt es einen felsenfreien Strand. Wir werden versuchen, dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben. Wir werden Ihre Bedenken berücksichtigen und an Verbesserungen arbeiten. Wir bieten zweimal wöchentlich ein kurzes Unterhaltungsprogramm an: einmal am Mittwoch und einmal am Samstag. Ich habe gehört, dass Sie diese Shows vermisst haben. Beste grüße