- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen morgens um 04:00 Uhr in unserem gebuchten Hotel an wo uns mitgeteilt wurde das unser Zimmer nicht frei ist und wir in ein anderes Hotel müssten (Hotel Melissa - 2 Sterne).Im Hotel Melissa angekommen sollten wir zwei Zimmer bekommen.Jedoch hat es in einem der Zimmer so gestunken das wir uns auf ein Zimmer beschränkt haben.Die Koffer mussten wir selbst bis in den 5.Stock tragen da der Aufzug defekt war und keiner uns helfen wollte.Am nächsten morgen alle Koffer wieder herunter tragen da wir um 12:00 Uhr in unser Zimmer konnten.(Kleopatra Life) Kleopatra Life ist in 3 Häuser aufgeteilt.Block A,B,C Die Reception ist in Block A ,hier befindet sich auch ein Aufzug. Block B befindet sich am Pool vorbei über dem Speisesaal und zum Block C muss die Strasse überquert werden.Hier wurden wir untergebracht. Auch hier befindet sich kein Aufzug so das die Koffer bis in den 4.Stock getragen werden mussten. Zum Essen gibt es soviel zu berichten das es in 2 Wochen Urlaub nur Hähnchenfleisch und Gehacktes gab.Mal in runder Form oder viereckig - in allen Varationen.Aber spätestens alle 3 Tage gab es das gleiche.Das Salatbüffet war auch immer gleich.Wir haben nicht viel erwartet aber die Eintönigkeit bein Essen war grausam. Zum Alkoholfreien Trinken werden immer 4 verschiedene Säfte angeboten (Konzentrationssaft) und Wasser ohne Kohlensäure. Nachts wollten wir gegen 22:00 Uhr schlafen,doch was uns jetzt erwartet hat ist unbeschreiblich.Von allen Seiten kam Musik,Gejohle,Geschrei und Autolärm.An Schlafen war nicht zu denken.Das ging jetzt die ganzen 2 Wochen lang so.Auch nach einer Beschwerde hat sich nichts geändert.Wir gingen in eine Apotheke und kauften uns Ohrenstopfen um wenigstens einschlafen zu können.Ich könnte noch stundenlang schreiben was wir alles negatives erlebt haben aber das führt hier zu weit.Wir haben eine Reisereklamation an den Reiseveranstalter gesendet und warten nun ab was passieren wird. Wir sind keine Familie die viel erwartet hat aber das war kein Urlaub - das war ein Horrortrip.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht