Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Naja, muß man kein zweites Mal haben!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Schlimmste an diesem Hotel: Wo anfangen, da gibt es so Einiges! Das man am Morgen ins Restaurant kommt und die Tische noch dreckig sind, haben wir noch nirgends erlebt! An der Bar wird man regelmäßig warten gelassen, wenn man kein Stammgast ist. Erst wird der Minigeschirrspüler ein-bzw.ausgeräumt, dann wird ausgeschenkt! Meine Frau bekam vom Rotwein eine Magenverstimmung, oder war es das Besteck, das nicht wirklich sauber erschien Kann natürlich auch das Geschirr gewesen sein, das da mittendrin mal dreckige Tassen waren, kein Einzelfall. Entweder komplett dreckig oder es war noch Lippenstift dran. Das das Essen nicht berühmt werden würde, war uns schon vorher klar, aber die ganze Zeit nur Hackwürstchen war dann schon etwas erbärmlich. Einen einzigen Tag konnten wir mal Fisch essen, der war dann auch noch voller Gräten. Fleisch konnte man lange suchen. Am letzten Tag gab es dann auch mal ausnahmsweise Döner und Pommes, das Gedrängel kann man sich vorstellen! Am Tag zuvor gab es mal eine Geflügelkeule, das war dann schon DAS HIGHLIGHT während unseres Aufenthaltes. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption Mangelware, genau da, wo es eigentlich am Nötigsten wäre! Das unser Urlaub nicht die reinste Katastrophe war lag an: -dem tollen Wetter, nach dem es die ersten zwei Tage geregnet hatte -dem tollen Strand mit glasklarem Wasser -dem Gratis Wifi im Hotelbereich in der Nähe der Rezeption bzw vom Nachbarrestaurant -dem Zimmer mit seitlichem Meerblick, das dann doch besser war als befürchtet, aber trotzdem halt sehr klein -dem Essen, was es gab, da konnte man schon was für sich finden, aber es waren halt überwiegend Kohlenhydrate! (Eiweiß Mangelware!) -das Bier war O.K: -der Kaffee hat uns geschmeckt -früh beizeiten gab es sogar mal Brötchen (keine Behältnisse für Konfitüre/Honig, mußte man sich auf den Teller tun!) -Zimmer 203 mit Balkon und Safe und TV (schon mit Bildröhrenschaden/Rotstich), aber seitlicher Meerblick Wem also die schlimmen Zustände im Service und beim Essen nicht stören, kann hier einen billigen Urlaub verbringen. Uns wird man in diesem Hotel nicht noch einmal sehen! Auf der Schnellstraße vor dem Hotel sind 70km/h erlaubt, die Polizei kontrolliert aber regelmäßig. Für uns war es kein Problem, kleine Kinder leben eventuell gefährlich. P.S.:Nach dem Duschen muß man erstmal wieder den Klodeckel trockenlegen, da alles hinter einem Vorhang ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool